產品詳情
虛擬化
虛擬化
品牌 : Uni-Sop
類型 : 虛擬化
產品詳情


產品特點

系統層面安全防護

虛擬化安全防護系統集成了主機防火墻、虛擬化平臺補丁管理、虛擬機資源限制、虛擬機之間DDoS防御、虛擬機鏡像文件?;さ榷嘀中檳饣教ㄏ低巢忝嫻陌踩闌すδ?,最大限度的保證了虛擬化平臺的系統安全。

全景安全監控

采用集中管理平臺對全網安全事件以及虛擬機運行狀態集中監控和報警。

虛擬化平臺兼容性

虛擬化安全防護系統采用vSwitch/TAE/Open vSwitch等多種部署模式,可以使用VMware、Citrix、Hyper-V、KVM等多種虛擬化平臺產品。

智能化自動部署

配合自研的集中管理平臺,可以實現虛擬化安全防護系統的自動安裝部署,虛擬機安全策略的集中管理、動態遷移,客戶系統內安全代理軟件的自動安裝。提升管理和維護效率,降低用戶管理成本。

虛擬機全景可視化

可對全網安全事件以及虛擬機運行狀態集中監控和報警,例如系統狀態實時跟蹤、網絡流量趨勢分析、會話狀態快速定位、網絡應用與安全事件分類統計分析等等,使管理者能夠清晰、準確的認知虛擬機運行狀況與安全態勢。